Stellenausschreibungen Kita St. Katharina

Die Kath. Kirchengemeinde St. Katharina Voltlage sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt / sofort für ihre Kindertagesstätte St. Katharina befristet eine

Sozialpädagogische Fachkraft/Fach- oder Betreuungskraft

im Gruppendienst mit 25/39 h

Sozialpädagogische Fachkraft zur Verbesserung der Qualität mit 19,5/39 h

Sozialpädagogische Fachkraft als Vertretung ab 5/39 h

Kindertagesstättenleitung mit 22/39 h

Weitere Infos:

Stellenausschreibung Sozialpädagogische Fachkraft

Stellenausschreibung Kindertagesstättenleitung

Sie besitzen eine abgeschlossene Ausbildung zur Erzieher*in oder Sozialassistent*in, sind engagiert und aufgeschlossen, schätzen die Arbeit in einem Team, stimmen mit den Grundsätzen der Kath. Kirche überein und identifizieren sich mit unserem Erziehungs- und Bildungsauftrag? Dann senden Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung (insbesondere Lebenslauf, Zeugnisse) bis spätestens zum 25.10.2021 an die Kath. Kirchengemeinde St. Katharina, z. Hd. Frau Veronika Schulte, Kolpingstr. 21, 49599 Voltlage. Für die Beantwortung weiterer Fragen steht Ihnen Frau Veronika Schulte unter Tel.-Nr. 05467/1306 zur Verfügung.